Девелоперская компания "Корпорация А. Н. Д." (входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева) и группа компаний Surf Brothers открыли самый крупный в России серфинг-центр "Surf Brothers Сколково" в бизнес-центре "Амальтея" в Сколково. Об этом сообщила пресс-служба девелоперской компании.


"Центр серф-подготовки к океану занимает в бизнес-центре "Амальтея" 2,8 тыс. кв. м. Срок аренды составляет 10 лет", - отмечается в распространенном релизе. В центре можно подготовиться к катанию, приобрести новые навыки с помощью программ и курсов. Также там находится круглогодичная искусственная волна для серфинга, которая позволяет тренироваться на океанической доске. 

 

В Сколково открылся самый крупный в России серфинг-центр. Фото: Sk.ru

Кроме того, в серфинг-центре есть волновая установка, которая настраивается под новичков и профессионалов. Ширина волны достигает девяти метров, высота может регулироваться до двух метров, а мощность достигать 1 МВт.

"Компания Surf Brothers вложила более 200 млн рублей частных инвестиций в открытие своего первого серф-клуба в Сколково. Проект абсолютно коммерческий, без государственного участия. По завершении проекта доходность для инвесторов может достигнуть 32%", - рассказал ТАСС основатель компании Василий Прачёв.

    

Источник: tass.ru