Компания «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision) открыла представительство в крупнейшем городе Республики Казахстан – Алматы.

 

Основными задачами представительства станут укрепление и развитие взаимодействия с клиентами и партнерами в Казахстане, оперативное реагирование на запросы и тенденции рынка информационной безопасности республики и обеспечение максимально высокого уровня оказания услуг. Открытие офиса состоялось в рамках стратегии планомерного развития компании и расширения ее присутствия на перспективных рынках.

 

С 2013 года в республике успешно реализуется национальная программа «Информационный Казахстан-2020», которая является фундаментом для цифровой трансформации экономики и общества. В стране происходит активное развитие и внедрение цифровых технологий, рост доступности информационной инфраструктуры как для корпоративных структур, так и для рядовых граждан. Роль информационных технологий в работе частного и государственного секторов непрерывно растет. Одновременно в рамках Концепции кибербезопасности «Киберщит Казахстана» реализуется широкий ряд мер, направленных на безопасное использование информационно-коммуникационных технологий.

 

Руслан Рахметов, генеральный директор компании «Интеллектуальная безопасность»: «Открытие нашего представительства в Казахстане – государстве, которое быстрыми темпами движется по пути эффективного цифрового развития и всестороннего обеспечения кибербезопасности – закономерный шаг. Мы наблюдаем живой интерес к Security Vision со стороны самых разных структур Республики Казахстан и готовы предложить гибкую платформу, отвечающую на современные вызовы кибербезопасности, а также богатый профессиональный опыт наших специалистов, полученный в ходе реализации крупнейших ИБ-проектов в Российской Федерации».

 

Михаил Стюгин, руководитель направления «Информационная безопасность» Фонда «Сколково»: «Интеллектуальная программная платформа Security Vision, созданная нашим резидентом, предназначена для построения эффективной автоматизированной системы информационной безопасности. Она выполнена на уровне лучших мировых стандартов и обладает заметными преимуществами перед иностранными аналогами в части гибкости, адаптируемости и масштабируемости. Убежден, что ее применение в государственных и коммерческих структурах Республики Казахстан способно обеспечить надежную и всестороннюю безопасность внедрения и дальнейшего функционирования инфокоммуникационных технологий и цифрового развития общества в целом».


Please, sign up or sign in to leave a comment.