Возраст студентов: 10 - 15 лет (группа), 7 - 17 лет (индивидуально)

Продолжительность курса: 9 месяцев

Режим занятий: 2 занятия по 45 минут/1 раз в неделю

Форма занятий: групповая, индивидуальная

Преподаватель: Георг Екатерина Дмитриевна

Направленность: художественно-эстетическая

Расписание:

мини-группа 10-15 лет: среда 17.40-18.25, пятница 16.45-18.25

индивидуально 7-17 лет: по согласованию с преподавателем

Стоимость: 

индивидуальные занятия: 20 000 руб./1 месяц

мини-группа: 15 000 руб./1 месяц

Начало занятий: идет набор в группу

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ О ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (ГРУППА 10-15 ЛЕТ)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ О ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (ИНДИВИДУАЛЬНО 7-17 ЛЕТ)

Наш курс для тех, кто не боится трудностей! Нас ждет обучение технологии создания керамических изделий на гончарном круге, настоящих керамических арт-объектов для выставок, эксперименты по смешению цветов глазурей, которые способны имитировать фактуру морского песка, стекла или дерева. 

ЗАЧЕМ ЭТОТ КУРС

Самый главный плюс лепки из глины — это осязаемость творчества. Основной инструмент — руки. Дети буквально на кончиках пальцев могут ощущать результаты своего творчества: видеть, как меняется глиняное изделие в процессе обжига и окрашивания, как оно трансформируется в скульптуру или превращается в незаменимый предмет их повседневной жизни, например, чашку или палитру для красок.

Глина дает возможность каждому ребенку на занятии «вырастить» из глины дерево или создать настоящий дизайнерский объект: чайный дуэт на ножках или вазу, замаскированную под ананас. Так мы развиваем фантазию и создаем неповторимые авторские шедевры, единственные в своем экземпляре.

На курсе мы всегда работаем в режиме импровизации, и каждый новый кусок глины — это новый момент начала какого-то произведения искусства, которое наполняется юмором, легкостью и собственным характером от каждого ребенка.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

Для тех, кто не боится трудностей! 

ЧТО СОЗДАЕМ

Нас ждет обучение технологии создания керамических изделий на гончарном круге, создание настоящих керамических арт-объектов для выставок, настоящие эксперименты по смешению цветов глазурей, которые способны имитировать фактуру морского песка, стекла или дерева. 

РЕЗУЛЬТАТ

Обучение начинается с простейших техник ручной лепки, а завершающим этапом в освоении трудоемкого процесса, станет техника вытягивания изделия на гончарном круге, где обучающиеся самостоятельного смогут создать форму круглого сечения из глины за гончарным станком, затем все принимают участие в выставке творческих работ.