Возраст обучающихся: 15-17 лет

Форма занятий: индивидуальная

Преподаватель: Окунькова Анастасия Андреевна

Режим занятий: 2 занятия по 40 минут/1 раз в неделю

Расписание: индивидуальное, по согласованию с педагогом

Стоимость:  20 000 руб./1 месяц 

Начало занятий: с 16 сентября 2020 г.

 Подать заявку на программу "Подготовка к международному тестированию TOEFL iBT" 

Образовательная программа «Подготовка к международному тестированию TOEFL iBT» разработана для индивидуальных занятий обучающимися 9-11 классов с целью подготовки их к Test of English as a Foreign Language. Это международная система тестирования уровня владения английским языком.

TOEFL разработан компанией Educational Testing Service (ETS), Принстонский университет, Нью-Джерси, США. Предоставление результатов TOEFL является необходимым условием для поступления более чем в 2400 колледжей и университетов США, Канады и некоторых других стран.

Образовательная программа знакомит обучающихся с разными частями тестирования, видами и типами заданий, встречающихся в разных частях, и предлагает стратегии решения данных заданий. Курс направлен на совершенствование навыков аудирования и письма, а также позволяет увеличить словарный запас и отработать грамматические конструкции.

Цель программы:

подготовка обучающегося к экзамену TOEFL iBT на балл, достаточный для того, чтобы поступить на обучение в зарубежные вузы (как правило, выше 90 баллов). 

Задачи программы:

  • овладение необходимыми навыками для успешной сдачи экзамена;
  • знание структуры и особенностей теста;
  • умение выполнять интегрированные задания, увеличение вокабуляра, повышение беглости и общей грамотности речи

 

Уникальность программы:  

образовательная программа опирается на те знания, навыки и умения обучающихся, которые были получены ими в процессе изучения базового курса английского языка. Этот курс выполняет функцию дополнения и углубления базового предметного образования, способствует развитию интеллектуальных способностей, формированию экзаменационных умений, а также предоставляет обучающимся дополнительные перспективы личностного и профессионального роста.