Возраст студентов: от 7 до 18 лет

Режим занятий: 40 минут/2 раза в неделю

Форма занятий: индивидуальная

Продолжительность курса: 9 месяцев

Преподаватель: Ялынская Лариса Петровна

Направленность: художественно-эстетическая

Расписание: индивидуальное, по согласованию с педагогом

Стоимость: 18 000 руб./1 месяц

Начало занятий: с 16 сентября 2020 г.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на программу "Фортепиано, синтезатор и вокал с Ялынской Л.П."

В основу программы положена концепция развивающего обучения. Всестороннее развитие способностей детей в ходе обучения игре на фортепиано, синтезаторе. Обучение игре на фортепиано и синтезаторе - протяжённый во времени, многогранный и очень сложный процесс, требующий многих усилий. Результаты его проявляются далеко не сразу. 

В процессе занятий обучающий сможет развить свои исполнительские способности, сформировать художественный вкус, умения и навыки игры на фортепиано, освоит необходимый объем теоретических знаний (в том числе сольфеджио), повысит уровень знаний в области музыкальной культуры. Ученики смогут принимать активное участие в концертах и мероприятиях гимназии, а также в конкурсах и фестивалях.

На занятиях вокалом мы будем развивать певческие навыки: постановку певческого дыхания, развитие вокального слуха, артикуляцию и вокально-хоровую дикцию, формирование грамотного интонирования, музыкальную фразировку, увеличением диапазона голоса). В качестве репертуара предполагаются произведения различных жанров и стилей, от классических до современных, в том числе на иностранных языках (английский, испанский, итальянский, французский, немецкий). 

Цель программы: формирование у обучающихся интереса к музыкальному творчеству и развитие эстетического восприятия.

Задачи программы:

  • Обучить элементарным навыкам и знаниям в области исполнительского музыкального искусства.
  • Развитие артистических, эмоциональных качеств у детей средствами вокальных и исполнительских занятий.
  • Сформировать базовое понимание целей и способов музыкального искусства.

Уникальность программы заключается в одновременном обучении игры на двух инструментов (рояль и синтезатор) с вокальной практикой.